冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【雷卡】高跟鞋

雷卡  
bgm  红色高跟鞋
ooc.注意

卡米尔收藏有一双高跟鞋,鲜艳娇嫩的玫瑰红,是母亲的遗物。据说母亲当年出席宴会时便是穿着这双鞋,在舞池中如蝴蝶般旋转飞舞,然后被父亲拥入怀里。

当卡米尔被问到雷狮最像什么时第一反应便是这双红高跟,偏偏又太多牵扯故事,所以最后还是随便用了个答案搪塞对方。

为什么会把它和大哥联系在一起呢?卡米尔坐在咖啡厅里靠窗的位置,手捧一杯热可可放空思想。

说来也俗套,在他眼里其实大哥和母亲是相似的,只要在他俩身边便什么都不怕了。母亲这个词也只是血缘上的,就像当卡米尔还在平民窟里时从不喊母亲,都以名字相唤。

但是时间过去太久啦,她的名字也泯灭在雷王星的尘土中。卡米尔顿了顿,饮下一口香甜巧克力看了下钟表,离约定时间还有半小时,回忆下过去消磨时间也好。

一开始被大哥领到皇宫时他还叛逆的很,强行与母亲分开几乎打破所有防线,让喊大哥也死活不喊,一声声雷狮都是扯着嗓子吼。

后来大哥把自己按在地上打了一顿,然后就屈从了,是年幼的三皇子屈从了,他气呼呼的拍着自己脑袋丝毫看不见皇子气质。

这么一想大哥小时候真可爱啊。后来也不知怎么想的,两个小孩儿就喜欢抱在一起睡,大哥睡姿不太好每天早上两人都睡的能翻个180度。久而久之卡米尔也习惯了,有时抱着书靠在对方身上都能睡过去,只觉得大哥身上满是阳光和柔软被窝混合的味道。

成为海盗后那股味道也渐渐变了个样,卡米尔想了很久才记起这味很像母亲手腕散发的香水,与她不符的烈,偏像冰原里凛冽的寒风。

其实是不大喜欢的,像风一样捉摸不住,只留自己在原地患得患失。本以为大哥和母亲一样都是重要的家人,可直觉又告诉他不对呀这可不是亲情,所幸在漫长成长过程中他终是意识到了这股情感名为爱情。

门口传来风铃的叮当声,卡米尔放下热饮回头,雷狮向他举起手中蛋糕晃了晃,左手的戒指也跟着闪了下。小军师慢慢笑起来,摸上自己手上同样位置的戒指,水钻划过指尖留下浅浅红痕。他起身先是拥抱了下大哥,再接过蛋糕放在桌上。两人交换了个巧克力味的亲吻。

哎呀,这是一场约会哦。

end.

...我最开始的脑洞和这个大概偏了一个宇宙吧。

评论(3)

热度(82)