冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【女孩子的场合】凯莉和艾比和蒙特祖玛和莱娜

  • 是女孩子的专场——

  • 有略微涉及cp:雷祖,安艾,金凯,鬼莱

  • OOC注意





“呐艾比,你觉得高潮和深喉,哪个适合本小姐呀?”


“啊、啊?!凯莉你、大庭广众的说什么呢!”

红发的小姑娘脸颊通红,抖着手摇晃还嬉笑着的另一方,又来回不停转过头来有没有被人注意到。

她知道凯莉平日里玩得开,但这种私密话题也不会在这种场合里提吧!她们可是还在美妆店里啊!

凯莉看着姑娘紧张的样子笑的更是开心,从专柜上拿下两款腮红比了比。

“诶哟你想什么呢?这两款产品名就叫这个呀,怎么,年纪轻轻的想法很多哦?”

“――!呜啊!凯莉!”

“哈哈哈哈哈哈哈好了不逗你了,快点看看,哪个色适合本小姐。”

“嗯……,这个高、这个蜜桃粉红的!”

艾比气呼呼的跑到店外,她就是说不出那两个字嘛!远远的看见套着白色长袖的绿发少女和一旁走路晃来晃去的雷德,两人手上还拎着大包小包,像是刚从超市回来。

女孩点了点下巴脑袋瓜转了两秒,一把拽住刚结完账的凯莉就往蒙特祖玛那跑,从背后猛地扑上去勾住肩膀给凯莉使了个眼色,一边笑嘻嘻的跟雷德打了个招呼。

“下午好呀雷德先生――,借用一下祖玛小姐哦顺带一提不打算还啦!”

凯莉接过祖玛手中的包裹一并塞到雷德怀中,又加了根棒棒糖当做补偿,粉红色的小星星贴住对方嘴唇不让他反对。

“好啦接下来就是女孩子的下午茶时间――”

“所以辛苦你咯,搬运工先~生~”

雷德委屈,但雷德不说。

蒙特祖玛回过神来已经被拉着远离原定路线,她被这两的突然袭击闹懵了,反应过来刚提出要回去锻炼就被凯莉点着鼻子指责。

“锻炼什么啊,女孩子最重要的事就是把自己打扮的漂漂亮亮的,逛逛街喝个下午茶,懂吗?”

“就是呀,走吧走吧前面有家甜品店出了新品,草莓味的!”

草莓的话...,偶尔吃一次也没什么吧?结果还没等祖玛纠结完就已经到了目的地。装演甜美可爱的甜品屋连菜单也缀满了花朵,而且还巧遇了个熟人。

凯莉放轻脚步悄悄走到正准备点单的黑红发色姑娘身后,揽住对方腰部率先开口。

“来一份蔓越莓曲奇,还有苦瓜奶茶、草莓蛋糕,嗯...再要个提拉米苏。”

“凯莉?!”

小魔女勾着她往后一转,艾比和祖玛也都是一脸惊讶。

“嗳――,没想到莱娜也会来这种地方呢。”

“是呀是呀,她可闷骚啦。”

魔女揽着莱娜腰又勾住艾比小臂,四个人围在一起找了个靠窗的小桌聊着今日趣闻,女孩子的话题里当然少不了八卦,于是最先被围攻的便是唯一脱了团的祖玛。

“讲讲呗,你和雷德的爱情故事”

“是呀,我们都超――好奇的!”

莱娜咬了口饼干默默反驳。

“我没有好奇...。”

也不负众望的淹没在八卦问题中。

蒙特祖玛被接连露骨问题砸红了脸,半天才低着头盯着桌上草莓蛋糕低声开口。

“雷德他...挺好的。”

“还有呢――?”

“没了!”

凯莉撇撇嘴勉强放过这个外表冷漠的小姑娘,转而集火刚刚还和自己统一战线的队友。

“艾比呀,最近一直在追你的那个骑士怎么样呀~”

“唔啊本小姐才不喜欢那个恶心帅!”

明明连口头禅都用串了呢。魔女暗笑着一边记录下来,之后说不定能给安迷修卖个人情,什么的。然后当然也少不掉莱娜,虽然她挑男人的品味实在不太好,居然喜欢上自己那个愚蠢的哥哥,嗨呀,气。

“那么莱娜小姐姐最近怎么样啊?”

“....鬼狐大人对我很好。”

嗯哼,还算那家伙有眼力吧。

“那凯莉你呢,你,和那个金发小子。”

凯莉一惊,愣是被巧克力粉呛了两下,她没想到祖玛居然会转过来八卦,而且还是和金的。

“就是呀,凯莉总是问我们的,却不怎么提自己呢?”

“诶呀我没什么的啦,金那家伙不过是我的玩具之一啦!”

“真的吗。”

莱娜一转不在意模样盯着魔女严肃反问,然后得到了意料之中的沉默。

“没想到星月魔女也陷入恋爱了哦?”

“死姑娘你欠打啊!”

凯莉从口袋里掏出棒棒糖,一拆包装往每个人嘴里都塞了一根,勉勉强强换来了片刻消停。

是女孩子的茶会时间哦★。




end.



诶嘿嘿

不得不说女孩子太可爱了...铃声可爱到爆


评论(8)

热度(64)