冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【P芬】许你未来 01

第一次写,不要问我最开始那个开头哪去了,心好痛
 想要评论(ง •̀_•́)ง
OOC OOC OOC 慎入

      A-pi正式成为战神那天天气很差,雾蒙蒙的天配着时不时的雷鸣,雨点冲刷不掉他身上的斑斑血迹。那把闪着不详光晕的钻石剑也被扔在了一旁,厚重的盔甲仿佛丝毫没有给他带来负担。

      一旁撑着伞的夫人微微叹了口气,随手从怀里丢出一个玻璃瓶[送你的,就当是祝贺你成为战神了。给我好好珍惜着啊。]pi也没在意,收起瓶子摆了摆手当作谢过转身就给忘了这事。

       等他终于想起这件事已经是好几天后,pi盯着玻璃瓶中红蓝色的光团,不解的皱着眉,应该是个小仙女?新品种?夫人送的东西啊……有点慌的。他掂了掂分量,然后啪——的往地上砸了下去。

       [诶哟卧槽!谁啊讲不讲礼貌啊?!]伴随着一地玻璃渣,一个白发少年捂着脑袋坐在地上嘟囔道[你就是我的master吗?]

        ……等会槽点有点多让我冷静一下。仙女会说话?!等等这大概也不是仙女吧?!一个这么小的玻璃瓶怎么塞下一个和他差不多大的少年的?!…………日,以后再也不要拿那个紫头发的人的东西了。

        pi捂住了脸,脑内疯狂刷屏后终于冷静了下来。他蹲下身子直视少年的异色瞳孔[……喂,你是什么品种?]

        [我不叫喂!我叫芬凰院凶达!我是个仙女,呸,仙男好吗你看不出来吗??] 

         [WTF……芬达是吧,好我知道了。好再见我走了。]开什么玩笑,这个充满马赛克的世界怎么可能会有他不认识的人,呃……小仙男。pi完全是一种看着神经病的眼神望着芬达,甩了甩粉红色的小辫儿准备回家。

         [wait!!!你就要这么不管我了吗!我很厉害的奥!诶诶我给你三个钻石还不成吗!!]说着芬达就从怀里掏出三个钻石瞄准pi的脑袋丢了过去。

         [成交。我叫A-pi,叫我pi也可以。]虽然三个钻石对pi来说算不上什么,不过看上去很有意思啊,以后还有个人帮忙干活啊。

         [好的皮!没问题皮!]芬达噌的从地上窜起来,两三步跳到pi的身旁,唧唧歪歪着他在玻璃瓶里的所见所闻,pi少见的没用大鹏的羽毛飞回去,一边听着芬达唠嗑一边慢悠悠的向家的方向走去。

评论

热度(3)