冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【贝弗】一篇不像ABO的ABO 一发完

OOC注意

OOC注意

OOC注意

     

          所以说Alpha真的是很麻烦的生物,被本能控制后就和畜牲一样,就算幻术并不算太费力可挣扎的太厉害也是很让人不爽啊。弗兰扶着脑袋上巨大的青蛙帽面无表情的想着,手下动作愈发凌厉,青色的雾气在空中飞舞,雾气的中央不断传来男性的嘶吼和女性的尖叫声。赶紧把任务解决回基地吧,这两天那个(伪)王子超粘人啊,回去晚了又要被插飞刀了。

        "好了任务解决,还有活着的人吗——,好没有。me回去了奥——"弗兰踢开附近的尸体,空气中残留的血腥气一点点消散,空留一地尸体和淡淡的湖水味。

        "我……!这位大人请……请救救我!"身后传来了女子凄厉的呼喊声。

         ……早知道就不多嘴了,啊啊真麻烦。"me只是开个玩笑啦请不要当真奥……"还没来得及说完耳麦中便传来了斯库瓦罗的怒吼"喂——!!!!弗兰你听得到吗!!!贝尔那个蠢货在基地里进入发情期了,快点回来啊这家伙烦死了!!"

         ……妈的,耳朵好痛,下次绝对绝对不会再带耳麦了,me可不想这么年轻就耳聋。那个(伪)蠢货王子是傻的吗居然在基地里进入发情期,真是麻烦死了…。

       "啊me反悔了,跟me回去吧,虽然会死也说不定……不过你也肯定不在意吧。"弗兰蹲下身,打量着向他求救的女子,恩……金发碧眼,还是个Omega,完美,带回去逗逗那个蠢王子好了。

        所以。结果。

        当弗兰抱着个女Omega回来的时候所有人都是拒绝的。

      

        贝尔躺在床上,手中飞刀一刻不停的向着门口挂着的小青蛙图案射去。房间里淡薄的湖水的清冷逐渐被空气中蔓延开的热辣的酒精味吞噬。贝尔忍受着下腹传来的一阵一阵的燥热,他可是王子,才不会像个猪猡一样蹭着被单度过发情期。小青蛙到底死哪里去了,一个简单的任务居然拖了这么久,果然是小青蛙,太弱了。

       门口传来熟悉的脚步声,比以往要沉重啊,真奇怪。贝尔随手套了一条裤子开了门,在气息传来的瞬间,赤红的火焰卷上刀刃向门外攻去,同时贝尔周围的信息素暴涨,直直压向弗兰。

       "唔啊很痛诶笨蛋(伪)王子,me可是特地带个Omega回来的奥?"弗兰抹去脸上一道没来得及挡造成的血痕,"很呛人啊白痴前辈。me可不想和你打,会被传染低智商的——"

        少见的一言不发,贝尔一把把弗兰拉进房间,徒留瘫坐在地上的女子和她脖颈旁的飞刀在门外。

        房内,贝尔将弗兰抵在墙上,头埋在弗兰颈间,嗅着腺体处的清冷信息素。"……前辈,你标记不了me的。"叹了口气,弗兰把青蛙帽摘下,翠绿的短发安静的垂在颈后,和贝尔的金发混在一起。

       "这种事情本王子当然知道。小青蛙,为什么要带那种垃圾回来。"一边用着陈述的语调问着,一边在腺体旁一点点吮吻,留下一连串淡红的印记。

        "me只是觉得好玩而已。恩……前辈……玩笑也要有个度……"

         "真是不可爱的后辈。本王子可没什么耐性陪你开玩笑……听好了王子我只说一次。小青蛙,弗兰,我绝对绝对不会放过你的。"不知何时贝尔的长刘海被汗水粘成一缕一缕的,反而露出了那双暗红的双眼。

         "……me早就知道了啊,堕王子。"弗兰凑身吻上贝尔苍白的双唇,顺着唇线一点点用舌头描绘过去,留下一片湿润的水迹。"不过me还有任务报告没做。麻烦白痴前辈再忍受一会咯——"话音未落青发少年已消失不见,不到三秒,房内又传来一声怒吼"弗!!!!兰!!!!"

          

评论(4)

热度(32)