冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【缇亚】一个失败的表白 一发完

其实是be。
ooc注意,tv11话妄想。

         阴暗潮湿的地牢里,亚连合着眼靠在床边休息,被innocence砍伤的地方还在一阵阵发痛,提醒着自己"诺亚"的身份,不知道自己的意识还能撑到什么时候啊……。亚连无力的握了握拳,未知的未来和对自己身份的迷茫汇成压力山一样一口气压下来,吃不消啊,教团还在讨论对自己的处置方法吧…。不管如何,绝对不能死在这。
       
      "哟,少年——"熟悉的语调,一抹白色的身影随着黑白的蝴蝶从墙角晃出来。
      
       "缇奇?你怎么会在这?!"怎么可能,外面不应该是有重兵看守的吗?糟糕啊,要是在这里打起来根本没有胜算,innocence被符文压制着…,亚连紧张的盯着缇奇,身子靠着墙像门外挪去,沉重的锁链随着动作发出一阵响。
     
     "放松放松,我不是来找少年你打架的啦,况且这里只有你和我。啊那个锁链很碍事吧,教团还真是有够过分诶~"缇奇一副无害的样子转了转身,这次来诺亚里也没人知道,他们还在调查"第十四个"的事吧。缇奇抬手击碎锁链,又一屁股坐在床上,在旁边的位置拍了拍。
     
      亚连看了看地上碎成粉末的锁链,揉着手腕放松肌肉,对于缇奇自己是混乱的,虽然立场不同一直在斗争,但总感觉他很关心自己,对自己的喜爱表现的真是十分明显啊,不过我也一样就是了。慢吞吞晃过去,本来想找了个离他远点的位置,不过牢床也就这么点大,最后还是靠着缇奇坐了下来。
     
      "所以来找我有什么事?事先说明我不会去诺亚那边的,我不是第……"
       
   "除了千年公没人喜欢涅亚,倒不如说都憎恨着他。我是来找少年你的,说起来这些天实在很累啊——"说着缇奇身子一歪,直接枕在了亚连腿上,他抬手一点点摸过亚连脸上的印记,随后停留在唇。"呐少年,要不要跟我一起走?"
     
       ……不算很惊讶,倒不如说是意料之中,只是没想到是现在。"缇奇,你明知道现在不可能…。抱歉缇奇,不是现在,我……"
     
     "嘘——"缇奇指尖微微用力,将他口中的话堵了回去。他的少年真是傻透了,明明知道再走下去连自身都保不住。他叹了口气,起身隔着手亲了亲亚连的唇,随即回到传送门处"罗德带给你的梦境,注意点吧。还有,……别被第十四个吞噬了啊。"
     
     "恩。"
     
       那是缇奇最后一次见亚连沃克。随即十四位诺亚团聚。
       

评论(2)

热度(18)