冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【双子】pines

    私设注意
    ooc注意
    反转双子

        糟糕的一天,will端着茶杯和甜点嘟囔着,可能是这个月最糟的一天,尽管今天才是第一天。

        客厅里Pines双子的争吵声越来越响,甚至伴随着一些令人胆颤的刀具飞舞的声音。现在进去的话绝对会死的吧,will颤抖着手思考着要不要敲门或者干脆在外面等等,半小时后通灵帐篷的表演就要开始了,也许到那时他们就不会在意自己了。
  
      “我愚蠢的bro你就不能顺着点你那可怜的姐姐的心意?Will!你是死在茶水里了吗!”Mabel几乎是尖叫着把他从门外拖了进来,脖子上的锁链瞬间收到最紧,就算是恶魔也承受不了窒息的感觉,will几乎是连滚带爬的被拖进客厅,直到撞上桌角才感觉束缚松开。
  
      “sis,我实在搞不懂你对另一个世界的恶魔为什么有这么大的好奇心。”另一位主角Dipper合上手中的书本,看着对面毫无形象发着脾气的Mabel叹了口气,“好了,我们会得到他的,现在我亲爱的sis,为了让我们的叔公闭嘴,该去准备表演了。”

        看吧,又一次妥协,will蹲在桌底为自己再次猜对结局而窃喜,可惜还不到三秒,Mabel带着笑意的声音又不得不让他忙碌起来。
      
       Mabel得到自己满意的答复后哼着小曲回到房间,坐在梳妆台前打量着堆成一座小山的饰物,表演服当然还是那套蓝色的小礼服,黑丝袜,尖锐的细高跟和作为发饰的蓝宝石。那耳钉用什么好呢?Mabel用手点点桌面,will的兄长,另一个世界的恶魔,会是什么样的呢。思考间桌面上已经留下由浅蓝色魔力绘出的一个粗糙的轮廓,哦那可不行,Mabel可不能和粗糙这个词搭上边,这可真是令人纠结。

       “通灵帐篷表演即将开始——请观众尽快入座——”外面交谈声越来越近,Mabel理了理有些褶皱的纯黑手套,“bro准备好了吗。”回应她的是拐杖敲击地面的一声脆响。“好吧好吧我任性的bro,那么,表演开始——”

        随着一声响指,帘幕拉开,双子伴着热烈的掌声上场,Mabel向帐篷顶部丢出一把小刀,扯着繁重的厚裙在小刀炸开的瞬间指尖用力撕开衣料,露出里面性感修身的短裙。即使尖叫声几乎掀开帐篷,Dipper略显冷淡的声音依旧传到了每个人的耳中。
   
      “欢迎来到通灵帐篷,接下来,由Mabel and Dipper向各位展现“魔术”的魅力——”

评论

热度(21)