冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【双子】一个序

*哈利波特背景
*反转双子
*ooc注意
*想要评论……
    

       “喂Sis,你要磨磨蹭蹭到什么时候?”Dipper不耐的扯下刚系好不久的领结,踹开门的同时举起手中的书挡住迎着面门的飞刀。
 
        “bro,擅自闯入一位淑女的闺房是会死的哦。今天可是入学仪式,第一印象很重要啊我愚蠢的处男弟弟。”还在挑选着饰品的Mabel头也不抬的讽刺道。
仿佛是终于找到称心的,Mabel突然笑了起来,将手中三角状的耳钉递给门口的男孩。

         Dipper认命的叹了口气,在奴役他的这方面他姐姐永远是最积极的那个。他弯下腰将Mabel精心打理的棕发撩至耳后,距离近到彼此的呼吸声都一清二楚,相当暧昧的、不属于姐弟间的距离。

        退后两步打量着他在门外等候两小时的成果,暗绿色的校服紧紧贴着少女饱满的身躯,短裙与黑丝间的那一块绝对领域更是让人移不开眼,柔软的棕发也用一根深蓝色的丝带束成高马尾垂在脑后。

        Dipper伸手拿过椅背上的斗篷,右胸口蛇形复杂的花纹旁悄悄纹上一个缠绕着锁链的小三角。

        Mabel任Dipper用手中的斗篷将她包裹起来,对于来自弟弟的占有欲说实话她十分喜欢。有什么不好的呢,他们本就是天生一对呀。

        等这对姐弟到达时大厅早已挤满学生,入院仪式是一年中最热闹的时候,毕竟这可关系到年末的学院评比,特别是今年听说还会有一位“恶魔”兄弟入学,这个外号听上去就很厉害不是吗,大大小小的赌注随着时间流逝越来越多。

       Mabel见状扯开斗篷,随手施个增强的魔法,如精灵般跃到庄家那,几秒后便传来震响全场的尖叫:“Pines姐弟下注斯莱特林学院!赌注一万加隆!”
像是颗炸弹在人群中引爆,一瞬间各式各样的魔法闪起,期中不乏法术失败的爆鸣,当事人却像是什么都没发生,施施然回到蛇院。

      “不夸夸我吗bro?”Mabel歪着头看着她那一不高兴就把自己埋在书中的弟弟,“赌注,再加上作为级长的我们,那家伙肯定跑不掉的啦。”

       “那你好棒棒哦。”棒读。虽然为了得到那家伙这样做确实方便不少,但是那些肮脏的目光,实在是,令人不爽。啊啊等仪式结束后,再处理。

      随着邓布利多校长的开场,分院仪式正式开始。

评论(8)

热度(28)