冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【双子】Pines②

ooc注意
比姥姥出场
不敢相信我居然日更

  
       “今夜的余兴节目——占卜!”
     
       “不管是事业、友人、爱情,想知道的一切都能被满足!”

       “幸运儿仅有三位!非公开的、秘密占卜!由Pines双子随机点出!”

        类似的标语几乎贴满了小镇的每一个角落,倒也不是所有人都相信占卜,但所有人都痴迷的爱着这两位明星般闪耀的双子。

        与户外的热火朝天不同,帐篷内Mabel靠在Dipper肩上,双臂环过脖颈,凌乱的刘海遮住表情,粘稠的血液沿着指尖滴落到书本,晕开一片字迹。

         Dipper合上书本丢到一旁,牵起垂在胸前的双手,从口袋中拿出手帕一点点抹去腥臭的血液,他的姐姐永远照顾不好自己,不用问也能猜到发生了什么,无非是好奇的村民闯进休息室之类的。

        “Pacifica,Gideon,还有一个是谁?”不知何时Wendy出现在门口,盯着手中的纸张低声询问。

        “去准备Will的衣服,今晚他跟我们出演。”沙哑的,混着一丝气音,几乎分别不出是Mabel的声音,“最后一位不公开,一个Surprise”

        哇哦,上一次Mabel用到这个词的时候他们进行了一场肢解表演,当时观众惊恐的尖叫和四溅的鲜血非常的,难忘,尽管还记得那个场景的只有我们了。

       Dipper亲亲她的指尖,消除记忆是一件很费力的事,处理现场也是件很麻烦的事,况且不知道什么时候还会遇到那位恶魔,想来也不是什么好解决的角色。

       Mabel忽然松开了手,她脱去满是血迹的外套,转个身来到Dipper身前。“我...”难得的,她看上去充满了不确定“我看见他了,Will的兄长,他们长得非常的,相似。金发,眼罩,但是和Will完全不一样,我不知道他有没有看见我,但是我想他会来看今晚的占卜。”

        Dipper现在不太想管那个Bill的事,他只关心他的姐姐,她在颤抖着,似乎被吓坏了,这不正常,他们姐弟所有的恐惧在得到力量时就消失的一干二净了。

        他有些粗暴的扯下领结上的宝石,那是他们的力量来源,也可以说是Will的一部分。奇怪的是,Will没有回应,这令Dipper更加烦躁,对着宝石几乎是吼道“Will,三秒内滚过来,我...”

        “Hello,boy.My name is Bill.别这么暴躁,顺带一提我那不争气的弟弟在我这做客哦”

        “那还请赏脸,来参加占卜吧?”Mabel伸手触摸头饰上的宝石,反复确认力量还在,她紧紧牵着Dipper的手,如果和日志上所描述的一致,接下来可有的好忙活了。

        游戏开场。

评论(3)

热度(14)