无缘旧命

id冬瓜
✨✨✨
喜欢战勇和海囚的一切!
👐👐👐
铁人女孩永不认输
幽灵船我也不不下
喜欢卷西加菲和佩佩
2018年痴汉康纳

【警探组】初见,现在和将来

*ooc注意

中.

一个成功的开始代表着接下来一切都是灾难,毕竟人生起起落落落落落落落。

这是哪门子的狗屁案件?!

汉克站在夜总会的门口尽可能无视里面传来的各种暧昧话语,多亏了他的人工向导,至少不会清晰听到肉体碰撞和黏腻的水声。

“所以,你要告诉我,这个夜总会不仅有私下贩卖向导,甚至出了杀人案件的时候,他妈的还在正常运行?!”

“呃我很抱歉sir,但这是个私人企业并且涉及到向导,我们无法……”

最好他妈的是刚觉醒的向导,稍微有点能力他和那个完全不知道有没有武力值的仿生人搞不好都会死在这里,汉克叹了口气走进去,像个普通的嫖客那样,面带笑容,扭曲的那种。

出乎意料的,一切都很好,现在他得称呼康纳为福尔摩斯了,除了让账单上多了七八个不雅观的消费记录外,务必顺利。

“OK康纳,一切完美,唯一一点,我们是在暗自追查,记得吗?”

“是的,安德森副队长。”

所以这家伙什么都没意识到是吗,两个大男人,搭讪了四五个姑娘,其中一个还面无表情脚步越来越快,周围人的目光渐渐也聚焦到这儿来了,不是好现象。

“就,表情,假设你有表情系统?别摊着个脸,表现出对这些姑娘的兴趣,像个正常人。”

康纳奇怪的看了眼汉克,他当然有表情,前不久他还送了汉克一个wink,他从大数据中了解到的,似乎人们对wink总是充满好感。

至于表现出兴趣,无意冒犯,他的程序中完成任务是第一位,追求高效的方式也可以说是写在他骨子里的。

“Sorry汉克。”

“What?”

在汉克反应过来前康纳飞快两步跨上前用力按着左肩压到墙壁,介于没有足够时间去演算,他实在不知道脾气暴躁的副队长会有什么反应,不过他一点也不想知道就是了。

康纳侧过头亲上爆发边缘的汉克,干燥温热的触感几乎在他的仿真皮肤下激起电流,也许任务结束后需要去买一只润唇膏,他搂上对方的脖颈就像一对热恋的情侣那样,如果不是几次往员工室方向用力的话。

索性汉克多年的探案经验让他猜到了康纳的意图,但不代表他就能轻易放过这个白痴塑料人了,他真的一点都不明白情爱和性欲是吧,汉克伸手探上康纳脸侧的黄色小光圈,仿真皮肤足够柔软,嘴唇纠缠间副队长做出一副耐不住欲望的表情飞快把对方推入房间,那个员工休息室。

他真该得到一个年度优秀警,员的称号,是不是?汉克关上门的同时决定事后如果康纳给不出合理解释就打到回厂重修,认真的。

写的很乱,是草稿,随便发发
没了,坑了。
卷西好可爱呜呜呜呜呜呜呜呜

评论(3)

热度(27)