冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【嘉瑞嘉】大赌伤肾 下

虽然过了零点但是我应该算双更了!
写的我很慌...凑合着看...
ooc注意

#31 LZ.
没错我又回来了哈哈哈哈哈哈你们是没看到丹尼尔大人宣布是舌吻的时候gay瑞的表情哈哈哈哈哈
一个特别大写的绝望哈哈哈哈哈哈
丹尼尔大人还送了个小星星来安慰他哈哈哈哈哈现在就是一个格瑞地上坐一颗星星绕着飞哈哈哈哈哈

#32 LZ.
好了快开始了为了更好的直播我开禁言啦!
当然几位大佬请自由的――

#33 祖玛世界第一可爱
诶呀怎么都没人叫我的啦,我好歹也是第八名诶。
跟你们友情提示哦,老大前两天找研究所的人要了瓶快速生长的药哦,虽然是暂时性的

#34 星月魔女
?!这可真是...

#35 裁判长丹尼尔
诶呀这可是违反规定的,不过嘉德罗斯也是个很好的孩子所以网开一面哦★

#36 LZ.
...真的不是因为脸上贴着星星贴纸吗

#37 裁判长丹尼尔
不是哦。

#38 LZ.
对不起我错了!
来来来继续直播,按大佬说的如果是螺丝的话为啥还没到啊??马上就要轮到格瑞了啊

#39 祖玛世界第一可爱
因为老大想给他一个惊喜呗――
少男的心思你别猜

#40 LZ.
啊啊啊开始了!哇我们的NO.2带着他的小星星上去了!

     说来你可能不信,但是我真的是被逼的。

     格瑞一步步踏上舞台,你说当时他到底脑子进了多少水才会答应跟那四个傻逼打赌,赌的还是丹尼尔身上的星星数量,跟嘉德罗斯呆久了智商也被拉到九岁的界限了吗。

     箭在弦上不得不发啊,格瑞捏了捏肩膀上乖巧的小星星,也不知道嘉德罗斯什么时候来,他本意是上来亲一下就下去的,出个柜也没什么免得小家伙成天为这个不爽。

      昨天还答应的好好的,两个人一起窝在森林里午睡钓鱼腻了一天,结果到今天还拔屌无情了不成?

     [接下来有请我们的第九位参加者,排行榜第二的格瑞,他的搭档是――诶?哇等下善待机器人?!啊――]

      隔着一席红帘格瑞不知道外面发生了什么,小机器人的惨叫声倒是清晰的很,以及随之而来的几乎掀开大厅的尖叫。

     格瑞撩开红帘踏上舞台,比他稍高的身影背对着他,金发长了些垂到肩膀,一副不可一世的样子面对着底下一群观众。

    [格瑞怎么样!本王长大的样子是不是特别帅!]嘉德罗斯转身一脸得意,[所以,来接吻吧?]

     ...搞什么啊这家伙!明明还是个小屁孩!莫名被激起好胜心的格瑞拉着对方的围巾往下一拽,将脸凑上去直视着嘉德罗斯。他倒也没避开,两个人就这么在几千人的注视着互相盯着对方,完全不顾底下一堆亲上去!的呐喊。

     不过三秒格瑞就觉得自己有点撑不住,长大后的嘉德罗斯带着一股出鞘了的刀的锋利,平日里什么也看不上的双眼如今只映着自己一人,糟糕了啊,完全控制不住自己。

      这么想着格瑞闭着眼睛亲了上去,稍稍带点泄愤的味道咬着对方的下唇,一声轻笑后对方猛地咬了回来,格瑞立刻后退一步倒吸口气,还没来得及说什么又被按着后脑亲了回去。他能感受到对方的唇舌一点点舔过伤口,带着血腥气闯进自己的领地,不属于自己的气息完全攻了过来,太过了――!

      格瑞勉强睁眼想推开嘉德罗斯,却意外发现对方的耳朵也红了个透,甚至还有了点反应,果然还是个孩子。突然来了兴致的格瑞一手勾过对方脖颈,咬了下还在作乱的舌头示意它退回去,可主人却不依不饶的不肯放弃,直到被威胁着扯了下发尾才退出来。

       格瑞伸手挡住把不满写在脸上的嘉德罗斯,他好歹还记得这里是比赛场地,虽然周围静的吓人。趁着还没人反应过来格瑞拉着嘉德罗斯往场外跑去,至于后事如何,不可说,不可说。

    来自格瑞大大的一句告诫:小赌怡情,大赌伤肾。

end.

评论(4)

热度(138)