冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【瑞嘉瑞】迟到

灵魂伴侣梗
私设每个人出生左手手腕上会有名字和数字
数字是倒计时,遇到伴侣的那一瞬间数字清零
ooc注意

     [为什么我没有呢?]

      年幼的格瑞窝在母亲怀里,举着左手手腕,眼睛红红的仿佛下一秒就要哭出来。

     母亲只是抚摸着他干干净净的手腕,那里和其他人不一样,没有名字,也没有数字,什么都没有。

    [也许是迟到了呢?]

      那好吧,那我就勉强等等他。算是接受了这个说法,格瑞扁了扁嘴,团成一团委屈的睡了过去。

     结果到他17岁那年,名字和数字也没有出现。

     并不是多么想要一个灵魂伴侣,格瑞从包里拿出一个黑色护腕给自己戴上,只是难免的会想如果有个人陪着自己会是怎么样的情景,不过前提不成立,也就成了空谈。

     然后他遇到了嘉德罗斯,初见时一脸嚣张,大罗神通棍猛地向自己击下。

     格瑞也没躲,棍子稳稳的击在他跟前,伴随地板塌陷的声音扬起一片尘土,嘉德罗斯扛着棍子从尘土中走出,看上去特别高兴。

   [喂,要不要和我打一架?]

     哦,战斗狂之类的吧。格瑞想也不想的拒绝了,关于大赛他还有很多调查要做,很忙的。

    两天不到格瑞就发现他错了,这哪里是战斗狂,简直跟踪狂。狩猎也好去大厅也好哪怕在树上睡觉都能看见这个人。
要不干脆打一架算了,打完就不会缠着自己了吧。于是他答应了嘉德罗斯的邀约,两个人在寒冰湖旁痛痛快快打了一架,打完都歇了菜,浑身是伤的坐在地上。

       好强啊这家伙,格瑞看了看烈斩上的裂口,也许用的到他的力量,不过也不知道还会不会有来往,日后再议。

     于是第二天,格瑞在大厅又遇见了嘉德罗斯,又提出要打架。他选择拿了牛奶转身就走。小屁孩跟在后头瞎嚷嚷

   [格瑞!你不跟我打就把护腕给我吧!]

   [给了你就不缠着我了?]

   [暂时的!]

    暂时的也好,最近鬼狐似乎找到一些线索,他也不想让鬼狐跟嘉德罗斯见面,这小孩有点傻,还是要护一下的。
格瑞这么想着就把护腕摘下递给嘉德罗斯,看着对方接过的同时悄悄瞄了下自己的手腕,他干脆把手腕展示在对方面前。

    [别看了,没有名字也没有时间,什么都没有]

     嘉德罗斯盯着光洁的手腕,笑的更是开心,交换似的他也举起自己的左手在格瑞面前晃了晃。

   [你看我也没有,雷德和祖玛也没有,但是雷德很喜欢祖玛,我也很喜欢你,所以来打架吧!]

     ...搞什么啊这家伙!

     气到脸红的格瑞选择回寒冰湖清醒一下。

      后来鬼天盟进行百死百生计划,格瑞看着冻在湖里的烈斩真的是要气死了,鬼狐也真的会挑时间,专挑他和嘉德罗斯打完架后搞事。

     他没把鬼狐放在眼里是真没放眼里,被赝品打的时候他还在想嘉德罗斯那边跟海盗团打会怎么样,格瑞能肯定嘉德罗斯不会败,但是受伤也是很麻烦的事。

      他本来还想等预赛结束找嘉德罗斯一趟,两个人确定一下关系。格瑞觉得自己手腕上没有名字没有时间全是他的错,毕竟嘉德罗斯是人造人,而且只有九岁,要是真的有数字那就是7*365*60,长过头了。

      结果现在还要先养伤,格瑞从坑里爬出来捂着伤口,想了想还是拖着伤口直接去找嘉德罗斯吧,他现在有点抑制不住心情,很想看见他。

      还没走出两步就被一个远处飞来的重物击倒在地,日这样会内脏出血的知不知道。

    [你他妈的...重死了...起来...]

    [我靠我刚打完架就来找你诶?你还说我重??]

      格瑞看着怀里快炸毛的嘉德罗斯,低下头亲了亲他。

    [你还迟到了。]

end.

评论(2)

热度(148)