无缘旧命

id冬瓜
✨✨✨
喜欢战勇和海囚的一切!
👐👐👐
铁人女孩永不认输
幽灵船我也不不下
喜欢卷西加菲和佩佩
2018年痴汉康纳

【警探组】儿童节,和买一送一


*儿童节庆祝
*OOC注意




就算是2038年儿童节还是各种商家捧在手心的一个重要节日,从玩具打折到汉堡买一送一可以说是让胆固醇飚升的好日子。




“汉克,你今年已经53岁了,为什么儿童节套餐还能适用?”




康纳在他们出发去警局路程中第三次停车只为了买汉堡时终于出声询问,在有了这么多扫描经验后他现在闻着味道都能分毫不差的报告出热量和卡路里。




“可能是因为他们想要赚钱?嘿,放轻松,今天是儿童节好吗,没有人会在今天限制自己去享用什么。”




已经对强词夺理相当有经验的副队长半躺在座椅上,左一口汉堡右一口汽水简直幸福的让他不想去上班,没有人会在儿童节大开杀戒的,如果谁敢开这个先例他一定会把那个傻逼打到全身粉碎性骨折然后打孔整个弹夹。




而现在,唯一会阻止他享受人生的就是一脸不认同坐在副驾驶位置那个傻瓜塑胶人,天知道怎么还会有人双手放在膝盖上乖巧的坐着,三岁的小孩子都不这么做。




“但是今天的卡路里摄入量过度超标,胆固醇——”




“Oh come on.不是吧?今天?NONONO你想都别想,汉堡不会杀了我,明白?”




“不明白。数据显示摄入过量会导致多种并发症并严重减少寿命。”




所以今天这个话题是过不去了是不是?汉克翻了个白眼,两三口咽下口中的食物,趁着康纳不停分析数据的时候迅速把剩下一半的汉堡塞到对方嘴里,只要尝过了所有人都会拜倒在汉堡的魅力下的。




“行了行了我真是不知道我什么时候多了一个家用仿生人,尝尝看,你绝对会被它吸引的。”




严格来说仿生人并没有详尽的味觉系统,松软的面包和被酱汁裹满的牛排在康纳眼里不过是碳水化合物和一些化学物质的组合体,他含着那半个汉堡想了会,几乎调动所有数据来记录接下来的味觉数据,只要能做出一模一样味道的就可以从根源阻止汉克去购买这些垃圾食物了吧,他想。




可惜这一片好意在处于偷懒状态的副队长来说只是出生才三个月的小可怜在吃上第一口汉堡后眼睛都亮了起来,喔他才不管那是不是在分析数据,汉克满意的点点头,相信汉堡也一定征服了他的搭档,OK事件完美解决,为了庆祝当然要再来一份汉堡了。




他推开车门走向汉堡店,踏出两步又挥挥手向还在转着黄圈圈的仿生人道了句节日快乐。




儿童节快乐。

评论(6)

热度(110)