冬箐

戳一下看全文
头像来自神仙栗子!!!
沉迷ff14,想要暴打大屁股王子
✨✨✨
喜欢战勇!沉迷西昂!
👐👐👐
喜欢海囚的一切cp!!!钟爱打火机!!!!
入坑晚很悲痛哇💦💦
要来找我玩呀

【嘉瑞嘉】pocky game

520贺文
终于勉强赶上
ooc注意

       起因是大赛娱乐区的一次活动,由所有参赛者匿名投票出的六位参赛者公开游戏。

       道理我都懂,所以为什么金会在这里?

       格瑞猜到了自己,嘉德罗斯和雷狮,这种搞事类活动前三基本都逃不掉,卡米尔和凯莉也不算太出乎意料。

       金一个新人怎么回事?

       然后他瞄到了台下鬼狐天冲和善的笑容。
很好,让你不准动你还动上瘾了是吧,下次跟嘉德罗斯约架就约在鬼天盟基地了,留下一面完好的墙都算他输。

       格良辰打好算盘收了口气开始听游戏规则,这种游戏向来充满恶意。游戏很普通,国王game。只是不用牌来玩,国王由转盘决定,每个人都有一张身份卡,一轮一换。

      第一局带着点教学局的味道,身份卡上写的是勇士,国王是卡米尔,他扯了扯围巾低声说了一句王,顿了顿后接了句真心话。

       雷狮隔着帽子轻轻敲了下他的脑袋,随机挑了个纸条拆开读。

     [嗯...回答是否穿过女装...哦哟,你们胆子很大哦?]

       随手将纸条扔到一旁,[本大爷怎么可能去穿女装,当然没有。]

       一旁的卡米尔闻言将围巾拉到鼻梁,低着头悄悄补了句其实是有的,看到过照片。

      我有没有说过为了让台下人看的更清楚,专门有个大屏幕360度无死角的转播着。

       所以雷狮那一脸的你是不是个假弟弟的表情基本是上定明天头条了。

      如果说第一局还算不痛不痒,第二局算得上是天翻地覆。首先是身份卡,格瑞看着手里写着爱丽丝的卡牌,爱丽丝?哪个爱丽丝?生化危机还是梦游仙境?

       没等他想出个所以然,指针已经停在了凯莉的方向。女孩拿出根棒棒糖叼在嘴里,盯着小屏幕歪着脑袋想了下,拽着金说了两句话,然后看向了自己。

       ...总有一种大事不好的感觉。

       果不其然,下一秒少女甜美的声音响起。[爱丽丝,大冒险哦。]

       日。

       格瑞努力维持着带着点裂痕的面瘫脸,接住凯莉丢过来的纸条。

     [pocky game 哟,虽然是前段时间流行的游戏啦,不过你们肯定没玩过,不用感谢本小姐啦。]

       纸条上的要求是与右边的人进行游戏,格瑞缓缓的转头,他仿佛已经听到脖颈处传来的关节转动声。

     [哈哈哈哈哈干嘛看我也没用啊哈哈哈哈哈哈哈]

      呵,傻逼。

    [对象是你。]抬手把纸条展示给那个笑成一团的嘉德罗斯,看着他瞬间变脸的惊恐表情,舒爽多了。



       格瑞看着叼着巧克力一头还闭上了眼的嘉德罗斯,几秒钱嚷着什么喜欢巧克力就直接咬住一头,一副我是大爷我说了算的样子。

       行吧行吧。尽力于是周围打趣的视线,格瑞抬手扶上嘉德罗斯的后颈,咬住饼干那一端后轻轻拍了下示意可以开始了。

    '  一开始还算好,还剩一半的时候他没忍住睁开了眼,往常闹腾的小孩现如今闭着眼嘴还在一动一动小口啃着饼干,左眼角的小星星随着脸颊的鼓动也跟着变换样子。

       简直暴击,格瑞怔了一下没反应过来,眨个眼的功夫已经到了眼前,还在思考着要不要就这么咬断结束游戏,又觉得有些可惜。

     [我听说啊,听说哦,疯帽喜欢爱丽丝。]

       像是被这句话吓到了嘉德罗斯猛地一抖睁开双眼,两个人几乎以面贴面的距离直视着对方,几乎可以在对方的眼眸里看到自己。

       格瑞知道自己肯定脸红了,耳尖也热的发烫,嘉德罗斯也是如此。他想后退一步拉开距离,却被身后的金一把推了回来,甚至收不住力直接撞向了还在发呆的小金毛。

      本来想歪个身子往地上摔,结果忘记了自己还有只手搭在嘉德罗斯的后颈上,直接就被拽着往地上滑。

       结果两个人都摔到了,嘉德罗斯整个人压在格瑞身上,还没反应过来发生了什么,只觉得嘴上软软的好像贴着什么东西,下意识就咬了一口,然后就被推开了。

       格瑞捂着嘴翻个身爬起来,也不顾身后众人计划通的表情,直接从台上跳下去跑掉了。

       良久才反应过来的嘉德罗斯抬手按了下嘴唇,刚刚好像不是错觉,他还有些发愣。

     [...生气了?]

     [不,是害羞了。]

end.

评论(4)

热度(147)